"Sopa real com massa folhada"

Massa folhada - Ingredientes:
- 1 quilo de farinha de trigo.
- 4 gemas.
- 400 gramas de margarina (temperatura ambiente).
- 2 colheres de água morna.

Massa folhada - Modo de preparo:
Numa mesa coloca-se 8 colheres de sopa de farinha de trigo. Sobre ela coloca-se 300 gramas de margarina. Trabalhe até formar um creme. Reserve.
Coloque o restante da farinha de triga na mesa, as quatro gemas, mais 100 gramas de margarina e as duas colheres de água morna.
Amasse até ficar uma massa lisa. Divida então essa massa em quatro partes.
Abra cada uma delas com um rolo não deixando muito fina. Coloque sobre cada parte da massa um pouco do creme (ele deve dar para as 4 partes da massa). Espalhe o creme cuidadosamente pela massa com uma espátula. Enrole como rocambole. Pegue 4 guardanapos, molhe, esprema bem e envolva cada rolo da massa com eles. Guarde na geladeira.
Use o que for necessário. O que ficar na geladeira dura l5 dias ou mais, só tendo que umedecer a massa todos os dias.

Sopa real - Ingredientes:
- 100 gramas de funghi porcine, secos, amolecidos.
- 100 gramas de manteiga.
- 1 litro de consome de frango.
- 70 gramas de queijo ralado.
- 70 gramas de farinha de trigo.
- 1 cebola média.
- 1 copo de creme de leite.
- 60 gramas de cogumelos frescos.
- 1 gema.
- 1 ovo inteiro.

Sopa real - Modo de preparo:
Derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Deixe dourar. Acrescente o funghi e o cogumelo picado. Depois de alguns minutos acrescente a farinha de trigo mexendo sempre. Quando a farinha estiver um pouco torrada acrescente o consome aos poucos. Abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta. Cozinha por 10 minutos. Retire do fogo e deixe descansar. Misture o creme de leite e a gema acrescentando rapidamente a sopa. Deixe esfriar.
Pegue cumbucas de porcelana ou cerâmica refratária, que, é claro, possam ir ao forno.
Abra a massa folhada e corte discos que correspondam às bocas das cumbucas. Coloque a sopa fria na cumbuca e salpique com queijo ralado. Pincele a borda da cumbuca e da massa com clara. Ponha os discos de massa nas bocas das cumbucas. Pincele a massa com geme. Leve ao forno,pré-aquecido,por 5 minutos até que a massa estufe e core e a sopa fique bem quente.